Ещё раз о любви...

Александр Степанков
                "У нас в СССР секса нет…"
                Слова женщины из давней познеровской передачи, многие
                годы осмеиваемые нынешними продвинутыми дурачками.

 Все мы в этом мире одиноки,
И душа, никак не успокоясь,
На всю жизнь настроившись на ноту –
Ту, свою, опять уходит в поиск.

Ах, как страшно в этой жизни бренной!
И мечтает малая пылинка
В бесконечном хаосе Вселенной
Отыскать вторую половинку,

Что разделит праздники и будни,
Чтоб друг друга защитить от страха,
Ту, с которой в мире общим будет
Яблоко, подушка и рубаха.

С ней продлить друг друга захотите,
Прорастая в вечность общей кровью…
Только секс тут ни при чём – простите!
А зовётся  это всё – Любовью!