pro будни

Проверено
Плакать нет никакого толка.
Нужно встать, натянуть футболку,
Зашагать смело по кромке
И признать, что идешь один.

Вот такие у нас забавы.
Хочешь левой,  а хочешь правой,
Хочешь – танец, а хочешь в травы.
До белесых моих седин.

Верить нет никакого шанса.
Меня мучает выбор: сдаться?
Или все оставить взорваться?
Ключ от сердца, замок в руке.

Королева червей, не бубен.
Меня делают  эти будни.
Мне, пожалуй, пора и в люди,
Я уйду туда налегке.