В сумерках

Алексей Валентинович Кончицкий
Тает след на пустынной дороге,
Облака скрывают Луну,
Эта жизнь по зубам не многим:
каждый был когда-то в плену.

Кто-то "веру в любовь теряет",
Кто-то "счёт потерям ведёт"...
Ложный след на дороге тает:
это каждый когда-то поймёт.