Протяну Вам ладонь..

Маргарита Шушкова
Навеяло: Лев Либолев http://stihi.ru/2010/01/31/3421

Протяну Вам ладонь, погадайте на счастье, на горе ли...
Прикоснитесь губами, ведь этого только и жду...
Вы - спасенье от скуки, вы - ключ от моей меланхолии...
ПрошепчИте:"Придёшь?" Я приду... я иду... я Вас жду...

И ключи от беседки я тайно возьму и припрятаю,
И дождусь полуночный безлунный, таинственный час...
Пусть огласка грозит мне жестокой и скорой расплатою,
Я в беседке уже... трепещу, ожидаю я Вас...

О, мой Рыцарь ночной! О, ночное моё приключение!
Мне неважно, что днём Вы, увы,  неизвестный герой!
Но сейчас Вы со мной, и одно только прикосновение
Обещает блаженство и сладостный рай неземной...

В небе брезжит рассвет, раскрывают бутоны магнолии.
В зАмке все ещё спят, нас не видел, по счастью, никто...
Поцелуйте меня, эликсир от моей меланхОлии,
И прощайте, мой рыцарь, увидимся... лет через...сто...