Так оказалось, что до февраля...

Евгений Войцековский
Так оказалось, что до февраля
Тебе не суждено… Так оказалось…
Я говорю с тобой, артикли «бля»
Тебя не покоробят, даже жалость,

Которой ты не любишь – не беда…
А завтра что? А завтра ты – во гробе…
И это всё навеки, навсегда?
Гроб – короб… Покоробит, покоробит…