Хочу сгореть дотла

Арнаутова Мария
Хочу сгореть дотла, чтоб было ветру место
Внутри пустых и благостных костей
Давай, гори вся плоть, кровь, закипай, шипи!
Скорее! Шибче! Жарче!
Добавьте дров ещё и ветра!
Эй! Кто со мной? Кому огонь не страшен?
Последний танец – пригласить кого?