Я враг твоей шубы

Алекс Звездопад
Мне снова снятся твои губы
Как ты целуешь горячо,
И воротник пушистой шубы,
В который прячешь ты лицо.

Я враг навеки твоей шубы,
К ней отношусь, как будто к зверю.
Раз на морозе стынут губы,
Сам поцелуем их согрею.