предложение

Скибинская Наталья Владимировна
Бесконечность женщине сказала:
У меня для вечности так мало
СИЛ, ЖЕЛАНИЯ,УМЕНИЯ, ЛЮБВИ
и ТЕРПЕНИЯ ты мне займи...
Чтобы жизнь текла рекою полной
Невзирая на событий  волны.
Будем мы с тобою "не разлей вода"
испокон веков и навсегда...