В поддержку поэтессе...

Тарас Малахольный
Сегодня фея настроения
не в духе, нимфу сокрушив...
дает иллюзию прозренья,
рассыпав в мыслях негатив.
О нимфа, твое слово красно
ты как цветок - как вдохновенье
пиши, твори же о прекрасном,
а мы, послужим удобреньем...