Забудь чужие города

Александр Сидоровнин
Забудь чужие города
И помни только свой
Лишь только он твоя звезда
Так поспеши домой

И только там, всё время ждут
Ища, средь многих лиц,
Но, понапрасну души жгут
Нет скрипа половиц

И стука в дверь не услыхать
Ты не вернулся, нет….
Они не перестанут ждать
Хоть много, много лет….