Сохрани это право за мной

Алёна Лёшина
Милый ангел - хранитель, когда мои годы - мгновения
Истекут, как вода, и из мира уйду налегке
Сохрани это право за мной - через стихо – творенье
Разговаривать с Богом на вечном его языке…