Секрет

Вика Руденко
Ты никому не говори о своих чувствах
Уж лучше чтоб о них никто не знал.
Ты все держи в себе, живи в секретах,
Чтобы потом не говорить, что друг предал!

Пусть все мои стихи абсурд и страх,
Пусть в венах нет, не кровь, метал!
Ищи меня в далеких, сказочных мирах
Там, где бы нас никто не знал…