Палач

Степанов Олег Васильевич
Если тираны пишут стихи,-
палач не профессия-
это призвание.
Многоточие души с лёгкой руки-
эшафот мироздания.
Маскарад декораций-
сводник старых долгов,
за покой на коленях
услуги запретов...
Научите любя ставить
оттиск ногой,-
записав в палачи,
что б не стал я поэтом.