Я...

Мария Нелина
Я вгрызаюсь ногтями в размягченное сердце,

Пытаясь вырвать навечно все чувства и слабость,

Да так,чтоб исчезла даже самая малость,

Бросая обломки под солдатские берцы.

Я даже не знала,что это так больно...

Любовь опалила на крыльях все перья.

Из пепла сготовили отворотное зелье,

Даже капли которого оказалось довольно.

Стопроцентна гарантия потери себя.

Мозг отказался помогать в этом случае,

На все согласился,лишь бы только не мучали,

Потом он очнулся,безутешно скорбя...

Хотя,если подумать,я бы все повторила

И боль,наверно,еще раз испытала.

К черту костюм с защитным забралом!

Верните мне прошлое,я же любила!

(31.01.2010 г)