Подвязка

Я-Евка
П орой считают - это просто тряпка,
О дежды несерьёзная подробность,
Д а фетишисты иногда бывают падки
В едь в ней намек на некую нескромность...
Я в детстве удивлялась бесконечно,
З а кавалеров ордена в обиде,
К огда узнала,что почет навечно
А нглийские герои в тряпке видят...