ноосферное

Скибинская Наталья Владимировна
   Бесконечность - движенье в пространстве
   Ну а вечность - течение времени
   Ощущение сего постоянства
   Дарит людям в "завтра" уверенность.
 
   В постижении вселенского разума
   Мы пойдем как было предсказано
   В многолетних томах размышлений
   Сквозь преграды наших сомнений.

   Создавая новое царство,
   Мы отбросим гримасы жеманства.
   И для юных, младых поколений
   Подготовим почву свершений.