Малина

Лилия Биндина
Целовались с тобой в малине,
Солнце счастьем на нас светило,
Мы с тобой о часах забыли,
Время это с тобой нам простило.

Это просто – забыть всё на свете,
Когда головы кружит любовь,
Всё сошлось на одной лишь примете,
Солнце будто зажгло нашу кровь.

Время нами забыто словно,
Не часы нам нужны, а малина,
Ты ветку склонил мне любовно,
И в пригоршни – твоя половина.