Враки к пиву и ракам

Вероника Ткачёва
Кама-кама-камеристки
И заезжие артистки,
И смазливые хористки,
И гулящие собаки,
И чужие буераки.
К пиву красные, как раки,
Мужики. А женам враки,
Что артистки - не артистки:
Миражи, авантюристки.
Обманули, обокрали,
Спать с собою не позвали.
Вы поверите? Едва ли!