Секретный секретик

Морозов Нв
Я сегодня с важным видом
Целый день хожу,брожу,
У меня есть свой секретик,
Я его не расскажу!

Мне завидует весь садик,
Просят рассказать секрет,
Нет!Всем гордо отвечаю,
До свидания,привет!

Мой секретик очень нужный,
Ценный,важный и большой!
Он секретней всех секретов,
Удивительный такой!

По секрету,свой секретик,
Я могла бы рассказать,
Но какой ещё не знаю,
Не могли бы подсказать?