Заветная песня

Серафима Самошкина
Пока в костре дрова
Становятся золой,
Скажу тебе слова
Лишь для тебя одной.

О том как в тихой речке
Купается река,
И что в моём сердечке
Живёшь лишь ты одна.

О том, как звёзды блещут
Для нас во тьме ночной,
И что душа трепещет
Лишь при тебе одной.

О том, как свет зари
Прольётся над землёй,
И все мечты мои
Лишь о тебе одной.


О том, что нас связало,
Быть может, навсегда.
То, как ты мне сказала
Простое слово "Да".