Ностальгия

Павел Алиев
Соком вишневым в полях
Алая кровь рассвета,
Плещут листвой тополя,
Катится пестрое лето.

Прочь убегают ветра,
Сходится небо с землею.
Шепчет о чем-то листва,
Спорит с шумящей грозою.

Серая города пыль
Ночью ослабит удавку.
Утром безродный ковыль
Прошелестит тихо: «Здравствуй…»
                26.01.10г.