А я с тобой давай, поговорю

Евгений Войцековский
А я с тобой – давай, поговорю…
За гранью, да? Непроходимой гранью…
Давай с тобой вернёмся к декабрю,
Забудем о «весенней гулкой ранью»…

А завтра – всё равно, достать чернил…
И плакать, дорогая, просто плакать…
И что бы там Есенин не чудил,
Мне Пастернак милей, и даже слякоть
Февральская…