Осень-2

Владимир Зангиев
Затравлены души
тенями черными:
зловещи дымы от костра.
А мысли грешниками
непокорными
понуро бредут до утра...
Сентябрь. Кремация.
Работы дворникам:
умерших деревьев - тьма!
Грядет всеобщая реформация...
- не за горами зима.
Об эту пору
           кощунство -
песнями
тревожить осень окрест.
Взбираясь нА гору,
бряцает пЕрстнями
цыганка-ночь
...и молчит Благовест.