Этот вечер

Аира-68
Ни тебе "Спокойной ночи"
И ни чмока в щечку тоже.
Снова вечер одиночит
Холодком по голой коже.

Рассыпается на мелких
Девятьсот осколков сразу.
Нет ни звука, только стрелки
Заморачивают разум.

Всё, от виски до мартини,
Не "за нас" и не "за встречу",
Выпил этот темно-синий
Одинокий пьяный вечер.