Ты пришел ко мне издалека

Татьяна Бугаева
Ты пришел ко мне издалека
В поисках потерянного счастья.
В час  когда  убогая тоска
Хмарью покрывала дни ненастья.

Ты искал… А я печаль пила,
В неуемном горе потерялась,
Вера в счастье с прошлым умерла,
Капельки надежды не осталось.

Ледяное царство. Чуть дыша,
Жизнь держалась на остатках лета.
Ты пришёл… Озябшая душа,
Потянулась как подснежник к свету.

Вознеслась от свежего глотка,
Ощутив живительную силу.
Ты пришел ко мне издалека,
Стал своим, родным, надежным, милым.



Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/01/27/4153