Здесь и сейчас

Алина Меньшикова
Мне здесь и сейчас — рай,
в кольце из твоих рук.
Ты мне страсти марш сыграй
под сердца ударный стук.

Сыграй мне ноктюрн «Любовь»
под бой пульса у виска,
под лепет горячих слов.

Здесь — рай, без тебя — тоска...