На карусель земной орбиты...

Валерий Махатков
       ***
На карусель земной орбиты
Швыряет мрак метеориты,
А мы летим себе вперёд! -
Туда, где, поднятое нами,
Влечёт возвышенное знамя!
Будь счастлив, новый оборот!