Игра в четыре руки

Уника Хомо Магнетикум
Любовь - ИГРА в четыре руки:
форте/пиано,
вздох,
затакт.
Легато,
с начала al capo de fine,
кода,
фермата
...

Тут игроки обычно сбиваются с ритма
вопрос: удалось ли кому-нибудь
снять руки с клавиш
одновременно?