Чувства -капли

Наталья Мурадова
Чувства- капли на окошке,
Что блестят в морозный день.
Переменчивы немножко,
Как в саду от солнца тень.
Словно взмах крыла тревожны,
Лёгки как в снегу сирень.
Вы на сердце как в лукошке,
Затаились от людей.
Чувства- капли на дорожке,
Где ваш дядька Берендей?
Он не спящий подорожник,
В сказочных дворцах  у фей?
Чувства-капли птицы божьи,
Чем свободней, тем сильней
С ними очень осторожной
Надо быть в кругу друзей.