сказ о разуме

Скибинская Наталья Владимировна
Разум стать рассудком пожелал
Самолюбие свое он возлелеял
Деликатность в вечность он послал,
Неизведанному отворились двери.

И безумство, ведь, не познано  еще.
Неисчерпно естество удачи,
А желание в душе его живет
Все постигнуть и решить задачу...