Реинкарнация

Владимир Зангиев
Обречены к существованью
в различных формах пребыванья
(уж так природа создалА
во имя преобразованья)
людей ментальные тела.
Их эфемерные частицы
возможность всуе возродиться
имеют факт реально быть.
- Чтоб в новой жизни воплотиться,
им должно опыт совместить.
В астральном смысле запредельность
вполне имеет параллельность
с тем миром, где бытуем мы.
И исключительную цельность
хранят почтенные умы.
А бесконечности движенье
всегда имеет продолженье
и, порождая массу форм,..
меняя местоположенье...-
проводит линию реформ.

...и фазы рунные Луны
с Земли отчетливо видны.