Ходя по замкнутому кругу

Владимир Головин Тбилиси-2
Ходя по замкнутому кругу
и пробивая лбом бетон,
не надо жаловаться другу,
каким бы близким не был он.

Кляня все сущее на свете,
за тучами не видя даль,
не плачься повзрослевшим детям
– помогут, но поймут едва ль.