События всего лишь отраженье...

Мария Гражданкина
События – всего лишь отраженье
в потоке времени окрестных берегов.
Улавливаю слуха напряженьем
шуршание песчинок о стекло –

в часах песочных истекает данность…
Бесспорно, так вот, как пришёл рассвет,
простых вещей всё явственней реальность –
дом, и тепло, и детский смех…

Утро, январь  2010