Дорога, опять дорога

Виталий Овчинников
Дорога,  опять  дорога...
Не надо судить нас строго,
Не  надо  глядеть  сердито -
Мы с жизнью давно уж квиты.

Мы с жизнью давно на пАру,
Бредем по  земле  устало,
И только  поют  рассветы
Нам  песни про землю эту.

Слова этих песен свЯты -
Не надо стыдиться плакать,
Слеза  очищает  души -
Нам надо учиться слушать.

Нам  надо учиться верить,
Тогда мы сойдем на берег,
Тогда мы познаем радость -
Души просветленной клАдезь.