Дорогу - земному!

Лилия Биндина
      
Не надо скучать, извиняться,
Это глупо - искать виноватых,
Себе лишь нужно признаться:
Что за всё существует - плата.

Что сделано, то не воротишь,
Что брошено, кануло где-то,
Лишь у жизни теперь не спросишь,
Нужно ли было всё это ...

Ты сильный сегодня, я знаю,
И никто тебя не осудит,
Я тебе только счастья желаю,
Всё, что хочешь, наверное, будет.

Победитель всегда будет правым,
И конечно пройдет по живому,
И пусть след остается кровавым,
Жизнь есть жизнь, дорогу - земному!