Для тебя

Нюша Снегурская
Тебе приготовлю ужин,
Поставлю свечку на стол,
Сегодня ты мне очень нужен,
Вместе посмотрим футбол!

И если ты очень захочешь,
Я выпью с тобой вина,
Ну все для тебя, короче,
Исполню сегодня сполна!

Захочешь - стриптиз я станцую,
Захочешь - я песню спою,
Захочешь - тебя зацелую,
Захочешь - себя подарю!