Танцующий дом

Мистер Девять
Веди рукою по известке.
Стена. Под пальцами неровности.
Как будто бы живые.
Как будто бы у каждой имя

и судьба.

Тепло стены прогретой
от печи
Как будто бы под пальцами лицо,
и глаз лучи

Еще не явь. Уже не пустота.