К юбилею многодетной матери

Галина Шестакова 4
Прошедших лет стремительный каскад
Дат и событий содержал немало.
Но юбилей твой, дата 50,
Пусть будет в твоей жизни лишь началом!

Ах, эти годы!!! Да, не 18,
Подумаешь, какая ерунда!
Ведь надо жить, и жизнью наслаждаться,
Не думая про возраст никогда.

Я радостней улыбки не встречала,
Внимательней не видела глаза.
Характер твой - то шторм в 12 баллов,
То тихая, весенняя... гроза.
 
В семье один ребенок - это счастье!
Но 10!!! Так завидую я вам!
Ты в десять раз счастливей! Радость, страсти
С детьми ты честно делишь пополам.

Теперь пусть дети счастье, радость дарят,
Тебя ласкает их тепло и свет
И к жизни пусть Господь тебе добавит
За каждого из них по 10 лет!

Пусть день рожденья твой спокойный, ясный
Придет на смену вечной суеты.
Пусть будет настроение прекрасным!
Пусть сбудутся желанья и мечты!



Это мой родной братишка и его большая семья