И пусть обвиняют меня в пессимизме...

Дина Байтер
Я жгу свою душу,нутро обнажаю,
Пишу без прикрас, возношусь и срываюсь.
Тревогу и радость в словах выражаю,
Молюсь и кричу, протестую и каюсь...

И пусть обвиняют меня в пессимизме -
Я твердо готова идти до предела:
Стихи мои созданы в чувств пароксизме,
В них вложены сердце,и разум, и тело!