По пятьдесят хмельного коньячку...

Возбуждённая Ирэль
По пятьдесят хмельного коньячку,
............................Маслинки, сыру и клубничный "Kiss"...
В твои глаза я облаком лечу,
.................................И мы опять мгновенно завелись...
Ловлю губами я твою ладонь
..............................И забираю пальчик в сладкий плен -
Сосу его, лижу со всех сторон
......................................По ноготку и очертанью вен.
Смотри в глаза - ты знаешь этот взгляд -
..................................Испробовать всего тебя на вкус,
Ты дрожью предвкушения объят,
...........................Когда меж гладких бёдер ищешь пульс...
И с губ срываешь жадный хриплый стон:
........................"Ещё ...поглубже..." ...подаюсь вперёд...
Скольжу по пальцам в такт ... и в унисон
.................................Язык ласкает твой горячий рот...
Вбираю трепет рук своим нутром,
................................Смакуя медленно бесстыдство ласк,
И ты творишь в безумстве волшебство,
............................Движеньем пальцев приводя в экстаз...
Не закрывай глаза на пике чувств! -
..........................Перекрещенье взглядов множит страсть...
Сдержись чуть-чуть в водовороте буйств -
...............................Хочу губами твой оргазм украсть...
По пятьдесят хмельного коньячку,
.................................И томный вздох раскроет мой каприз -
Прижмусь и страстно в ушко прошепчу:
............................"Расслабься, милый...я спускаюсь вниз..."