Обида

Владимир Майгов
               
Вот и вызрела боль в обожженных сердцах,
Из прокушенных губ, капля крови скатилась;
Мы на плахе стоим, но на разных концах,
А обида в ту плаху когтями вцепилась.

И потеряна грань у запретной черты,
Преступившим ее - не бывает возврата,
Мы готовы сжигать за собою мосты,
Уходя навсегда в безнадегу заката.

Вот и вызрела боль и прорвется нарыв,
И сукровица брызнет рубиновым цветом,
Ничего не простив, Ни о чем не забыв –
МЫ Решаем, а сами не знаем ответов…