Черно-белая жизнь

Алёна Фрейя
Черно-белый закат черно-белого лета,
Черно-белые блики на черной воде.
Черно-белая липа в серой одежде
Машет черными листьями первой звезде.

Черно-белые розы бесцветной аллеи
В черно-белое небо бездушно глядят.
В черно-белом лесу черно-белые ели
Раны в сердце своей чернотой бередят.

Черно-белые тучи над черной землею
Белой монией серость на миг озарят,
В черно-белой траве черно-белые змеи
Серой птицы гнездо без стыда разорят.

Черно-белая жизнь,где отсутствуют краски,
Где поток бесполезных,безумных идей.
В черно-белых руках разноцветные маски
Прячут лица и души серых людей.
                06.06.06г.