Бабочка

Ночной Цветок
Она   присела  на  цветок 
Такой  же  яркий   и  красивый ,
И  распустила   хоботок 
Нектар  собрав   с  цветка  игриво.
 

Её  прекрасные  черты 
Мохнатый  образ , крыл  изгибы
И  цвет  подобный  небесам ,
Такой  же  голубой  и  милый !


Не  в  силах  оторвать  я  глаз 
От  чар  прекрасного  созданья ,
Взлетев  в  лучах  былого  дня 
Окутала  мои  желанья .


Кружась  под  песни  соловья 
Порхала  бабочка  вдали ,
Я  провожала  взглядом  нежно
Ту  красоту  живой  души .