Я словно тень своего солнца

Векториан Элон
Я словно тень своего солнца -
Не могу остыть,
Не могу сгореть.

Я словно сон пустых надежд-
Не вырваться
Из твоих мечтаний.

Мой перевёрнутый мир -
Среди немых стен
Недочитанных страниц.

Разбитых фраз осколки -
Истечёт телефон
Красками стёршихся дней.


Векториан Элон