Новый Ход

Лю Тур
И если бы мы только знали
и научились
глаза Открыть и Посмотреть...
Увидеть Свет,
Услышать Небо
и не бояться ввысь взлететь

Но рвуться стрелы,
давят руки,
тоска не может замолчать..
и если б только прикоснуться
к той Истине,
но в крик ..кричать..

Пространство знает,
что на грани,
и нет той чаши, что полна,
Над нами вьётся снова пламя,
и эта Новая стена...

Дыши!
по польсу звуки узнавая..
и снова.. в Небо переход,
и ночь,
и день,
и нить другая...
у Времени назначен _ Новый Ход _

и к чаше Радости коснуться,
одно движенье изменить
 и снова...это притяженье,
Ты выбираешь слово - "ЖИЗНЬ" !

и Ничего не страшно больше
 _НИ_ЧЕ_ГО_
в Тебе ключ тайн от всех вселенных от Его...





12.01.2010

Людмила Тур