она

Эльф Мактуб
 

 

Она; героиня утрированного романа. Как и каждая независимая женщина планеты,
где-то в конце января, проснувшись рано
когда на южном полуострове выпал снег и замерзло оконное стекло, на диване
решила устроить себе период осознанного одиночества,
 перестала себе врать, и благополучно начала сублимировать в стихотворное творчество.
 В первые дни убогого сидения он-лайн, лила слезы от безысходности,
все таки она была человеком, и потом эти стереотипы, сроки годности,
заставили ее «взахлеб» с мелодраматическими морозными узорами, о наболевшем, с фонариком, другими приборами  минорными дозорами
                Нарисованные брови устарели за вечер бессонный
От нее пахло чужими людьми, ее плечи обнаженные
Замерзли, 11 общих друзей о чем-то говорит, два раза пережила 12 число в картинках.
У всех кто нужен , ее ник  в списках «невидимках»
В этот уикенд  больше везет блондинкам