Женщинам России 1995 г

Зоя Соснина
Мы защитить хотим сегодня тех,
кого под сердцем теплым мы носили.
Чтоб никогда не умолкал их смех,
объединимся, женщины России!

Одна Земля  пока для нас для всех.
Не для войны мы сыновей растили.
Мы не хотим страдать за чей-то грех.
Объединимся, матери России!

Чтоб  быть всегда свободным от оков
учили мы детей, учеников.
Не для того, чтоб им могилы рыли.
Подайте голос, матери России!

Мальчишки искалеченной судьбы,
мы лишь добру и Правде их учили…
Из цинка им  готовятся   гробы.
Объединимся,  женщины России!

Он был так молод, славный мальчик мой.
Какие письма он писал домой!
Его девчонка верная ждала.
Но смерть его у нас отобрала.

Чтоб не калечить  пулями  людей,
(нам войны только горе приносили),
поднимем голос русских матерей.
Объединимся, женщины России!