Не уходи в себя

Векториан Элон
Не уходи в себя,
Побудь со мной, ещё немного.
Я верю в нас,
Рисующих на карте,
Разные дороги.

И пусть весенний дождь,
Смоет все пунктиры,
Намеченных на сердце —
Нашего мира.

Пусть художником — лето,
Дорисует наши имена,
На порывистом ветре —
Не знающем печаль.


Векториан Элон