Совершенство

Людмила Лыкасова
Приходит время для серьезных перемен.
И мы уже стремимся к совершенству.
Пытаемся соединить в себе
Ребенка и высокое блаженство.
И в этот миг, когда все три в одном,
Ты понимаешь, счастье так возможно!
Ликующее сердце песнь поет.
Душа же бережет всех осторожно.

Теперь исполнишь все свои мечты.
Ты так силен, уверен и находчив.
И с кем угодно сможешь говорить,
Ты как ребенок весел и отходчив.
Благодарите Бога и себя,
За этот путь, что пройден вами вместе.
Цените и используйте, друзья,
Вы в полной мере ваше совершенство.