31 января день рождения русской водки. АКРО

Оксана Веденеева
У нас в России – всегда повод

Наш Менделееву  респект,
А как не пропил Москву - город,
Сам смог… и нам создал рецепт.

Водой живою  в нас вливаясь,
Скажи, чего нам  мало вдруг…
Еще едва налил и выпил

Поймешь: с тобою  лучший друг!
О, сколько не бери, к киоску
Вновь в ночь кому-нибудь бежать…
О том, что  женщины -  красотки
Давно пора уже поднять!

Стаканы  чокнём,

Вздрогнем, шаркнем
Осушим
Двинем, плесканем…
Как, помнишь, было не однажды?
О жизни выпьем
Й-й  споём!